Deportes

NFL domingo: Jones guía el ataque de los Falcons

El recibidor abierto Julio Jones se convirtió en la figura del ataque de los Falcons de Atlanta, que se impusieron por 31-24 a los Rams de San Luis en la segunda semana de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL).

Jones capturó once pases que le hizo el mariscal de campo Matt Ryan para 182 yardas, incluido uno de 81 que convirtió en anotación y en el parcial de 14-0, que sería decisivo a la hora de darle a los Falcons (1-1) la primera victoria de la nueva temporada.

Ryan completó 33 de 43 pases para 374 yardas, incluidos dos de anotación, no le interceptaron ningún ovoide, y dejó en 117.8 su porcentaje pasador.

El corredor Jason Snelling aseguró la victoria de los Falcons al conseguir 'touchdown' tras acarreada de 11 yardas cuando faltaban 6:18 minutos para concluir el tiempo reglamentario, en lo que fue la jugada más larga que protagonizó el equipo de Atlanta con su ofensiva por tierra.

El mariscal de campo de los Rams, Sam Bradford, completó 32 de 55 pases para 352 yardas, hizo tres envíos de anotación, le interceptaron un balón y dejó en 87,8 su porcentaje pasador.

La interceptación que sufrió Bradford fue la que le hizo el defensa Osi Umenyiora de 68 yardas que convirtió en anotación al comienzo del segundo cuarto y permitió a los Falcons ponerse con la ventaja de 21-0.

Los Rams intentaron la remontada en la segunda parte con tres anotaciones que fabricó Bradford al dar pases de 'touchdown' de seis, tres y diez yardas, respectivamente, que al final no fueron suficientes para evitar la primera derrota que sufrieron en la nueva temporada.

Julio Jones (d) capturó once pases que le hizo el mariscal de campo Matt Ryan para 182 yardas, incluido uno de 81 que convirtió en anotación. (EFE)