Deportes

Pierde Mónica Puig en 3 sets frente a Venus Williams

La tenista boricua Mónica Puig cayó en 3 sets ante la exnumero 1 del mundo, Venus Williams. Puig perdió el primer set 6-2, ganó el segundo 7-5 y finalmente no pudo con Williams, perdiendo 6-3 el último set.

Puig dio el máximo y luchó hasta el final, e hizo a Williams sudarse esa victoria, en un partido que duró 2 horas y 40 minutos, pero la fuerza y veteranía de Williams fue la clave en el resultado final.

En el primer set no hubo mucha acción; Williams dominó cómodamente en lo que

parecía una victoria fácil para la estadounidense. Puig solo pudo lograr ganar dos juegos, cayendo 6-2.

En el segundo la historia fue otra. Puig demostró su calibre y le dio la batalla a Williams aunque no se le hizo nada de fácil. Puig parecía en un momento tener el set seguro pero Williams se lo empató. Como quiera, Puig no se desconcentró y se lo llevó 7-5.

En el tercer y último set, Williams vino a matar, arrancando el set 3-0 y la boricua se veía un poco desconcentrada. Puig cometió muchos errores en ese set botando la bola en varias ocasiones.

Williams tenia el set 5-1 lista para llevarse el partido pero Puig dio un último empuje y se pegó 5-3 pero hasta ahí llegó. Williams ganó el set,

consiguiendo la victoria y avanzó para la próxima ronda.