Top Stories

Dramático triunfo de Puerto Rico sobre República Dominicana en el Mundial de baloncesto

Los boricuas mejoran su marca a 3-1, mientras que los dominicanos pierden su invicto y caen también a 3-1.
George Conditt.

Tremont Waters anotó 37 puntos y Puerto Rico realizó una remontada en el cuarto parcial para derrotar esta mañana a República Dominicana en el Campeonato Mundial de Baloncesto que se celebra en Filipinas.

El próximo compromiso de Puerto Rico será el domingo contra Italia.

Mientras, República Dominicana, que con la derrota de hoy perdió su invicto tras imponerse en sus primeros tres encuentros, se medirá a Serbia.

El cuarto parcial del partido de hoy comenzó con República Dominicana al frente 74-69, impulsada en la figura de Karl Anthony Towns, quien finalizó el encuentro con 39 puntos y 10 rebotes.

El partido se encontraba empate a 95 con 31 segundos por jugar cuando John Holland encestó un canasto de tres que le dio la ventaja definitiva a los boricuas.

En la siguiente jugada, Towns falló un tiro de tres y la bola cayó en manos de George Conditt, quien finalizó el juego con 18 puntos.

En la siguiente posesión, Waters recibió falta de Andrés Feliz y procedió a ampliar la ventana de Puerto Rico a cinco con 20 segundos por jugar.