MLB

Rays recuperan liderato del wild card en la Americana

Barrieron la serie a los Angelinos y se colocaron en el primer lugar del wild card

El pelotero mexicano Isaac Paredes, en una fotografía de archivo.

El colombiano Harold Ramírez, el dominicano Manuel Margot y el mexicano Isaac Paredes respondieron de manera oportuna este jueves para llevar a los Rays de Tampa Bay a un triunfo 8-3 sobre los Angelinos de Los Ángeles, a los que barrieron en la serie de tres encuentros.

Ramírez produjo tres carreras, Margot disparó cuatro imparables, anotó dos veces y empujó dos y Paredes pegó un cuadrangular de dos rayitas por los Rays.

El equipo de Tampa Bay se mantiene firme en la lucha por uno de los comodines a la postemporada de las Grandes Ligas y con la victoria de este jueves ha ganado seis partidos seguidos.

El japonés Shohei Ohtani pegó un doble remolcador y Jo Adell pegó un imparable impulsador de una vuelta, para sumar dos anotaciones a los Angelinos.

La victoria fue para Drew Rasmussen (9-4), quien lanzó 5.1 innings con una carrera y nueve ponches.

La derrota fue para Sandoval (4-9), luego de permitir una carrera y ponchar a cinco en seis entradas.

Por los Rays, Margot bateó cuatro imparables en cinco turnos al bate, con dos anotadas y dos impulsadas; Ramírez conectó un hit en cuatro oportunidades con el madero y Paredes pegó un jonrón de dos carreras y anotó una en tres apariciones al plato.

Por los Angelinos, el dominicano Magneuris Sierra se fue de 4-1.