Deportes

Se corona Adriana Díaz en El Salvador

La múltiple medallista puertorriqueña venció a la brasileña Bruna Takahashi de Brasil en seis sets para alzarse con el título por quinta ocasión en su carrera.

Adriana Díaz González

La tenimesista boricua Adriana Díaz González se coronó esta noche en la fase de sencillos femenino del Campeonato Panamericano que se celebra en El Salvador.

Díaz González superó en una gran final en seis 'sets' (11-8, 11-5, 10-12, 11-1, 13-15, 12-10) a la brasileña Bruna Takahashi.

Fue su quinta presea de oro -en sencillos- en un Campeonato Panamericano para la utuadeña que viene de participar en su tercera olimpiada en los Juegos de París 2024.

Díaz iniciará el sábado el evento de por equipos femenino en donde iniciarán jugando en cuartos de final con el ganador entre Cuba y El Salvador.

Díaz es actualmente la número 13 del mundo.

Carlos Narváez Rosario es un egresado de la Universidad de Puerto Rico, Recinto de Arecibo, con más de 25 años de experiencia periodística. Fue Editor de Deportes de uno de los principales diarios nacionales, y reportero y analista especial de ESPN Deportes. Votante del Salón de la Fama del Boxeo Internacional. Múltiple galardonado en el Over Seas Press Club.