Puerto Rico cae ante Serbia en el baloncesto femenino

El marcador fue 58-55. Las boricuas estuvieron abajo por 19 y ganaron el último parcial 19-3.

La jugadora de Puerto Rico Pamela Rosado (I) en acción ante la serbia Aleksandra Katanic durante el partido de baloncesto del grupo A jugado en el Pierre Mauroy Stadium en Villeneuve-d'Ascq, Francia.

Puerto Rico cayó esta tarde ante Serbia en su primer partido de la jornada olímpica del baloncesto femenino.

Las boricuas perdieron la primera mitad 43-26, pero protagonizó una enorme remontada en la segunda mitad hasta colocar la diferencia en cinco puntos con poco más de dos minutos de juego.

El marcador final fue 58-55.

Con 1:45 por jugar, Trinity San Antonio falló una bandeja que hubiera puesto el juego 57-54.

El próximo encuentro de Puerto Rico es el martes contra España y cierra la ronda de grupos el sábado contra China.