Rafa Campos cierra en la posición número 30 su participación en los Juegos Olímpicos

El golfista guaynabeño escaló unos 14 lugares en París, mejorando así el resultado obtenido en los Juegos de Tokio 2020.

Rafa Campos durante parte de la acción en el golf olímpico.

El golfista boricua Rafael “Rafa” Campos concluyó el domingo su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024 con un cierre en la posición número 30 del evento, que le permitió mejorar lo alcanzado en la edición de Tokio 2020.

En su debut olímpico en Japón, Campos terminó las cuatro rondas en la posición 57.

Hoy, el golfista boricua que ve acción en el Tour del PGA firmó una tarjeta de 67 golpes, cuatro bajo par, para concluir con un total de 280 golpes en toda la jornada.

El estadounidense Scottie Scheffler fue el ganador del oro en esta prueba con 265 golpes, que incluyó una extraordinaria ronda dominical de 62 golpes, nueve bajo par.

Un total de 60 atletas vieron acción en este deporte, y unos 58 la concluyeron.

El torneo parisino tuvo 60 atletas inscritos de los que 58 terminaron la competencia.

Vela sigue en curso

Por otro lado, el velerista Pedro Fernández Gamboa completó el domingo la regata siete y ocho para subir a la trigésima primera posición.

El sábado concluyó en la posición 36 con las regatas cinco y seis. La competencia finalizará este lunes con regata de medallas en la subsede de Marsella, Francia.

Fernández Gamboa está en sus primeros Juegos Olímpicos en el evento dinghy (Ilca7).