Osos se llevan el primero de la final del BSN

El quinteto manatieño venció a los Criollos de Caguas 105-99 en el primer partido de la serie final.

CAGUAS — Los Osos de Manatí derrotaron el sábado 105-99 a los Criollos de Caguas en el primer juego de la serie final del Baloncesto Superior Nacional.

Cheick Diallo terminó con doble doble de 24 puntos, 15 rebotes y un 72 por ciento de efectividad ofensiva.

Luego estuvo el armador Jihvvan Jackson, quien en 18 minutos disputados anotó 16 puntos, atrapó 2 rebotes y repartió 2 asistencias.

Norris Cole terminó también su noche con doble doble de 15 puntos y 12 asistencias. Chris Ortiz, Alexander Morales y Ethan Thompson culminaron su participación con 12 tantos mientras que Isaac Sosa aportó 10, de los cuales 7 fueron en el primer parcial.

Por parte de los locales, Travis Trice vuelve a ser la figura con doble doble de 21 puntos y 11 asistencias, sin embargo, también cometió 6 errores. Onzie Branch aprovechó la situación de Caguas y anotó 20 puntos con 4 rebotes y 2 asistencias.

Christian “Cuco” López vuelve a ser factor y en 14 minutos anotó 18 puntos. El refuerzo Akil Mitchell volvió a acumular un doble doble, esta vez de 12 puntos y 15 rebotes y Kappos y Hargis aportaron 11 y 10 puntos respectivamente.

El segundo juego de la serie final tomará lugar en el Coliseo Aubín Cruz en Manatí el próximo lunes, a la espera de que ambos equipos compitan con sus equipos completos con el regreso de Louis King luego de la suspensión.