Victorias de Caguas y Quebradillas en el BSN

Quebradillas derrotó en el Guillermo Angulo a los Gigantes de Carolina 102-99. Fue un avance 6-0 de los Piratas en los últimos cinco minutos de acción que definió el encuentro.

Imagen de la acción de anoche en Caguas.

Los Criollos de Caguas y los Piratas de Quebradillas lograron victorias en la noche del miércoles en Baloncesto Superior Nacional (BSN).

En el Coliseo Roger Mendoza, los Criollos le ganaron 89-78 a los Santeros de Aguada.

Louis King fue el mejor de la noche con 28 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias. Travis Trice terminó con 24 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias. Por Aguada, John Meeks terminó con 23 puntos y 5 rebotes, luego estuvo Sheldon Mac con 15 tantos. Gandía y Parker consiguieron 12 para culminar los jugadores visitantes en doble figura.

Con el partido 82-80 a favor de los visitantes, un bombazo a larga distancia de Robert Harris amplió la ventaja 85-80. Acto seguido, un canasto de Emmanuel Mudiay, seguido de un tiro libre, luego de la falta de Jesús Cruz, trajó los puntos 87 y 88, suficientes para no volver a mirar atrás en el marcador.

Carolina que estaba abajo 100-99 en los últimos segundos de juego, tuvo la oportunidad de tomar el control del partido del juego, pero un mal pase de balón a Johnny O’Bryant sepultó las aspiraciones de los campeones de virar el marcador.

Mudiay fue el mejor por los occidentales con 29 puntos, 12 rebotes y seis asistencias, seguido de Tao Odiase con 26 tantos.

En causa perdida, Brandon Goodwin terminó la noche con 27 puntos y siete asistencias, Scottie James hizo lo propio con 15 tantos y 10 rebotes, mientras, AJ Slaughter anotó 14.