Caguas se aferra a la punta de la Liga Nacional de Fútbol

Los Criollos de Caguas derrotaron por 3-0 a Universitarios FC y se escaparon en solitario en la punta de la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Fútbol (LNF) con 13 puntos en cinco partidos.

Por su parte, el actual campeón, Bayamón FC se alzó con los tres puntos en su visita a Guayama FC y así quedó en segundo lugar con 10 puntos y un partido menos.

Los Criollos dominaron ampliamente la primera mitad y sus goles fueron producidos por Jonathan Correa al minuto cinco, Osei Telesford a los 10' y Javier Irizarry cerró la cuenta a los 41 minutos. En esta primera parte la posesión del balón fue del 80% en favor de los locales, sin embargo, el juego se emparejó en la segunda mitad pero esto no se tradujo en goles.

Por otra parte Guayama FC no pudo con Bayamón, que marcó por medio de Carlos Martín y Raúl Rosales, mientras que John Ibargüen marcó en contra de su propia meta para el descuento brujo.

Los Criollos de Caguas derrotaron por 3-0 a Universitarios FC. (suministrada)