BSN: Prenden a la tribu de Eddie en Guayama

Los Indios de Mayagüez (3-2) sufrieron su segunda derrota consecutiva a manos de los Brujos de Guayama (2-2) por marcador final de 99-84 en el Coliseo Roque Nido de la ciudad bruja.

Guayama tomo delantera de 24-13 con .53 seg del primer parcial con un canasto de Ángel 'Buster' Figueroa el cual ganaron 26-15. La primera mitad finalizó 43-27 a favor de los locales.

Mayagüez nunca se pudieron recuperar de tal desventaja en el partido en el cual tuvieron varias ausencias tales como Andrés 'Corky' Ortiz, Rubén Cotto e Isaac Sosa.

En el tercer periodo Guayama aumento su ventaja a 32 puntos (78-46) luego de un triple de Juan Coronado. Durante el último parcial, Eddie Casiano jugó en su mayoría con sus suplentes en el cual sobresalió el novato de AlcornState, Anthony Nieves el cual termino la noche con 19 puntos por los Indios. Mayagüez ganó el cuarto parcial 35-21.

Los mejores anotadores de los Indios de Mayagüez fueron Nieves con 19 puntos, Luis Steven Ramírez con 17 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 4 cortes de balón.

Por los Brujos de Guayama, Ángel Figueroa lidero al equipo con 28 puntos, 5 rebotes y Juan Coronado con 18 puntos, 4 rebotes, 6 asistencias y 4 cortes de balón.

El próximo partido para los Indios de Mayagüez será este viernes, 12 de abril cuando reciban la visita de los Leones de Ponce en el Palacio de los Deportes de Mayagüez desde las 8:00 pm.

Eddie Casiano parece bsucar sabiduría de su equipo técnico en medio de la paliza. (