El el 'U-20' las duras son las del Bayamón FC

'Nuestro primer objetivo lo hemos cumplido', esas fueron las primeras palabras que el entrenador Alejandro Laín compartió ante las feminas del Bayamón U-20 al terminar su participación de forma invicta en la temporada regular de cierre otoñal en la Liga Superior Femenina de Fútbol de Puerto Rico (LSFFPR).

Al combinado bayamonés no le importó la cantidad de goles que se hicieron o le pudieron anotar, lo importante para estas mujeres fue la conquista del primer objetivo, ganar la temporada de forma invicta.

Ante su rival de turno, Mirabelli, salieron victoriosas 6 goles a 1 para cerrar la temporada regular de forma invicta.

'Hemos trabajado duro para esto, vinimos con un objetivo y hemos hecho realidad la primera parte' dijo por su lado la explosiva Karina Socarrás en medio de la celebración. Mientras que Kathia Ayala dejó saber que todavía hay un camino por recorrer y el equipo está enfocado a revalidar'.

Las bayamonesas abrieron el partido con anotaciones de Karina Socarrás al minuto '16 y más tarde al '23 con otro fusil a la puerta contraria. Valeria Santana acompañó las tempranas anotaciones al ‘25 y al ‘36 llevando al descanso una anotación parcial de 4-0 a favor de las vaqueras.

Ya en el segundo cotejo María Román al ‘75 y Jennifer Ramírez al '89 sellaban la victoria al sumar dos goles más para 6 en total por las del BFC. Por Mirabelli, Bayan Saleh al ‘67 marcó el gol del honor.

A preguntas sobre la victoria, el ánimo del equipo y el suyo propio Lain acotó, 'Para eso se trabaja y hemos venido aquí para eso y este es el fruto. Estoy súper satisfecho y feliz, ahora falta la semifinal y final para completar el siguiente objetivo'.

El entrenador alabó a su contrincante de turno, 'El equipo de Mirabelli es uno muy joven y hay que contar con ellas en un futuro cercano muy pronto este equipo dará mucha pelea'.

'Hoy ganamos nosotros el partido y lo trabajamos de principio a fin eso no quiere decir que ellas no lo trabajaron lo único es que tuvimos muchas opciones de gol y pudimos convertir', añadió.

'Nos sentimos satisfechos no solo porque ganamos todos los puntos sino como terminamos los partidos', terminó diciendo.

Luego de finalizado su último compromiso de la serie regular de la temporada otoñal, las féminas de U20 del BFC y campeonas defensoras en esta categoría a nivel insular amasaron un total de 29 goles a favor y 2 en su contra.

Estas volverán al terreno del Bayamón Soccer Complex (BSC) próximamente en la famosa Liguilla de semifinales y finales.