BSN

Caguas empata la serie final

Travis Trice, Louis King y Akil Mitchell se combinaron para anotar 56 de los 91 puntos de los Criollos.

Acción del partido de anoche en Manatí.

Los Criollos de Caguas derrotaron el viernes 91-86 a los Osos de Manatí y empataron la serie final en partido celebrado en el Coliseo Juan Aubín Cruz.

Travis Trice, Louis King y Akil Mitchell se combinaron para anotar 56 de los 91 puntos de los visitantes.

Los Criollos tenían un avance de 7-0 entre el final del primer parcial y segundo del segundo, y un donqueo en transición de King a mediados del segundo les dio a los Criollos su primera ventaja del partido. Se fueron al medio tiempo arriba 47-45 gracias a un avance 13-3 y 30 puntos entre King y Mitchell.

Sin embargo, los Osos respondieron con su propio avance 13-3 para tomar delantera, con un triple de Norris Cole, que se fue con 32 puntos en total. Caguas, retomó ventaja con un donqueo creado por King, asistiendo a Devon Collier que terminó con 11 puntos y nueve rebotes). Un avance 9-0 entre King y Christian López pondría a Caguas al frente 70-62 al finalizar el tercer periodo.

En el cuarto, Caguas se despegó por 14. Un triple de Trice selló la victoria a 58 segundos. Él y Onzie Branch anotaron seis tiradas libres en el último minuto y medio para asegurar la victoria.

El quinto partido de la serie será el domingo, las 7:30 de la noche.