BSN

Ganan los Criollos en tiempo extra

La serie se coloca 2-1 a favor de los Criollos.

Los Criollos de Caguas derrotaron el lunes 87-77 a los Leones de Ponce en tiempo extra en juego celebrado en el Coliseo Roger Mendoza.

A los cuatro segundos de juego en el cuarto parcial, de Jezreel De Jesús recibió una falta personal. El partido se encontraba 73-70 a favor de los Criollos. Al momento de los dos tiros desde la línea de los suspiros, el armador del equipo de Ponce anota el primero para poner el marcador, 73-71 y tiró a fallar el segundo. Jared Ruiz atrapó la pelota y desde ese mismo espacio, logró encestar el tiro a media distancia para empatar el encuentro a 73 y forzar un tiempo extra.

Con un segundo en el reloj, Travis Trice intentó un tiro de media cancha que dio en el aro, pero no se metió. En los cinco minutos extra, los locales tomaron las riendas del encuentro y ganaron 14-4.

Louis King terminó la noche con 24 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias. Travis Trice se fue con 20 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias. El refuerzo Marlon Hargis culminó con 19 puntos, 7 rebotes y 5 triples. AkilMitchell añadió otro doble doble a su colección, esta vez de 13 puntos y 13 rebotes, además de conseguir 4 robos de balón.

Por parte de los Leones, Jezreel De Jesús fue el mejor anotador de la noche con 24 puntos, seguido de Jared Ruiz con 15 puntos y 5 rebotes. Kenneth Faried obtuvo un doble doble de 12 puntos y 13 rebotes y Jordan Murphy anotó 10 tantos con 7 rebotes. Bryon Allen se fue con 6 puntos y 5 errores.

Hoy, martes, los Osos de Manatí (2-0) volverán a visitar el Calentón para medirse a los Gigantes de Carolina (0-2) en el tercer juego de la otra serie semifinal.