BSN

Leones se quedan con el último boleto para la postemporada

La postemporada arranca hoy con dos partidos en calendario.

Los Leones de Ponce derrotaron el viernes en el Auditorio Juan Pachín Vicens a los Cangrejeros de Santurce 85-82 y lograron el último boleto para la postemporada del Baloncesto Superior Nacional (BSN).

Los visitantes se fueron al descanso adelante en el marcador por tres puntos, 45-42. En el inicio de la segunda mitad los Cangrejeros siguieron aguantando el marcador y entraron a los últimos diez minutos adelante en el marcador por cuatro puntos, 66-62. En el último parcial todo cambió para el lado de los Leones que se fueron al frente 23-16.

Jezreel De Jesús fue el mejor jugador de la noche con 25 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias. A su lado estuvo Jared Ruiz con 20 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias. Jordan Murphy y Christian Negrón acumularon 10 puntos cada uno para concluir los jugadores locales en doble cifra. Por parte de Santurce, Jared Sullinger terminó su temporada con otro doble doble de 30 puntos y 10 rebotes, el otro jugador cangrejero que logró sumar más de diez puntos fue William Barton con 18 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.

Hoy, en el inicio de la postemporada, los Gigantes de Carolina recibirán a los Piratas de Quebradillas y los Criollos de Caguas visitarán a los Santeros de Aguada.